« 伊勢・大阪の旅 補足その2 | トップページ | 伊勢・大阪の旅 補足その3 »

2009年3月18日 (水)

今回の旅グルメその2

大阪・道頓堀の居酒屋さんで食べたトンペイ焼き。

Photo

お好み焼きの一種ですが、普通のお好み焼きと較べると、豚肉が主で、生地はクレープみたいに薄くて、お酒のおつまみ向きです(^^)

・・・

帰り道、静岡の駅ビルで買って食べた地魚のお寿司。

Photo_2

生シラスや桜海老の巻き物も入って、8カン1,050円と値段も安く、とても美味しかったです。いい旅のシメになりました(^^)

« 伊勢・大阪の旅 補足その2 | トップページ | 伊勢・大阪の旅 補足その3 »

旅行記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1017245/28682372

この記事へのトラックバック一覧です: 今回の旅グルメその2:

« 伊勢・大阪の旅 補足その2 | トップページ | 伊勢・大阪の旅 補足その3 »